Compte

Suppression de votre compte GTB Connect

Vous pouvez demander la suppression de votre compte et des données associées à tout moment, depuis le site web, l'application mobile, ou par email.

Comment demander la suppression

Depuis le site web

Connectez-vous, puis rendez-vous dans Paramètres du compte (gtb-connect.com/account/settings) → Supprimer mon compte.

Depuis l'application mobile

Ouvrez l'écran Mon compte → Supprimer mon compte ; vous serez dirigé vers cette page pour finaliser la demande.

Par email

Écrivez à legal@gtb-connect.com depuis l'adresse email de votre compte, en précisant votre demande de suppression.

Ce qui est supprimé ou anonymisé

Votre profil, vos identifiants et vos données personnelles sont anonymisés de manière irréversible. Vos contributions communautaires (forum, tutoriels) sont conservées sous un auteur anonymisé. Vos messages privés sont supprimés.

Ce qui est conservé

Les rapports d'intervention et photos de chantier que vous avez produits sont conservés au dossier du chantier de l'entreprise cliente concernée, sous une identité d'auteur anonymisée (documentation technique de l'intervention). Les factures sont conservées selon les obligations légales (10 ans).

Délai

La suppression est effective sous 30 jours. Pendant ce délai, vous pouvez annuler votre demande en vous reconnectant.

Pour toute question : legal@gtb-connect.com